余嘉豪:小姚明的称号是对我鼓励和期待

  北京时间8月23号余嘉豪专访的视频已经曝Guāng出来了,这其中他提到了不Shào东西。就比如过去他在美国特训的内容:技术训练+力Liàng训练+对抗训练+高强度投Lán+一打一,一周会有两Cì五打Wǔ。最初投篮强度很大,身体不适应。这样的话语非常明确了,余嘉豪现在的投篮能力肯定会获得极大的提升。毕竟连续高强度的训练,对于他De整Tǐ提升会非常大。

  这个时候余嘉豪特别强调三分:过Qù几个月三分练Děi特别多,我自信心提升很多。其实上赛季余嘉豪并没有投过三分,今年休赛季特训之后,特别是挡拆之后的三分,余嘉豪Kěn定会把握,这对于对面是进一步压力,也会丰富球队内外线的战术。

  随后余嘉豪也提到了选秀大会的一些事情:试训雄鹿和绿军情况还行,但没有被选中。小乔丹曾评价我,Shuí选到我就和捡到宝一样。反正余嘉豪的身高确实可以,只是速度有点慢,这可能会成为他无法Rù选的关键吧。反正余嘉豪强调以后会继续努力,然后继续冲击到NBA中,明年肯定还会持续留美。

  余嘉豪YěTán了自Jǐ进入CBA的目标:希望承担更多,我觉得第二年会Jiān难一些。上赛Jì其实余嘉豪是没有Rèn何地位的,毕竟也就第一个赛季,而且他和吴前的配合Huán非常少,基Běn上就是以防守为主。XiànZài只要给予余嘉豪足够的地位,15+10肯定是随便拿的,不排除20+15的可能性。

  最后余嘉豪表Shì:小姚明的称号Shì对我鼓励和期待吧。不管怎么样,余嘉豪的父亲对于他非常严厉,余嘉豪自己Yě非常自律。如果保持目Qián这种趋势发展的话,肯定未来可期。